25 апреля 2022

7 главных трендов пляжной моды 2022 года

7 главных трендов пляжной моды 2022 года

Сидишь в офисе, рассматриваешь фото гостей фестиваля Coachella, а затем вспоминаешь о недоделанных отчетах и минских дождях. Можно, конечно, задуматься о вселенской несправедливости, но у нас есть более продуктивная идея. Лето уже совсем скоро. Отправитесь вы в отпуск в другую страну или успеете лишь на пару дней выбраться на пляж одной из белорусских рек, почему бы не купить новый купальник? Гарантированный способ поднять себе настроение.

А вот тенденции не отдыхают даже на пляже. Детали, которые мы приметили на подиумах мировых недель мод, оставили отпечаток и на трендовых купальниках. Яркие оттенки, блестки, ностальгия по нулевым и 90-м, спорт-шик и откровенные вырезы — бренды предлагают нам не стесняться, временно отложить классические комплекты и веселиться.

Но есть одно «но». Пляжная мода — деликатная тема. Вам ведь еще играть в волейбол и ловить восхищенные взгляды на берегу, так что о комфорте стоит позаботиться заранее. Если купальник вам очень понравился, но не подошел по форме, размеру или материалу, советуем отказаться от покупки и обратить внимание на другой тренд. Их в этом сезоне очень много.

Флористика

Беспроигрышный вариант, если вы хотите оказаться в центре внимания, но сохранить в образе утонченность и женственность. Нежные или тропические, полевые или крупные — какие цветы ваши любимые? Можно выбрать узор по вкусу и намекнуть, что вам лучше дарить на свидании. У белорусских брендов есть отличные слитные, раздельные, корректирующие фигуру и декорированные модели. 

Mark Formelle

Буйство принтов

Рисунки на вашем купальнике могут быть и более дерзкими. В лифе-бандо с узором «зебра» или монокини с сочным принтом в виде арбуза вы с легкостью станете звездой любой пляжной вечеринки. Мода все чаще учит нас оставлять послания мира. В весенне-летних коллекциях много комплектов с забавными и смелыми надписями. 

Mark Formelle

90-е и нулевые

Элементы, которые мы считали пережитками прошлых десятилетий, вернулись и представили свое новое лицо. Купальник с блестками, эффектом шиммера или велюра сейчас никто не назовет старомодным. Зато его владелица продемонстрирует осведомленность в главных мировых тенденциях. В тренде — фасоны из недавнего прошлого и бикини с металлическими кольцами и шнуровками. Чтобы все-таки оставаться в сегодняшнем дне и соблюдать баланс, подберите аксессуары с суперсовременно стиле.

Milavitsa

Mark Formelle

Эффектные вырезы

Казалось бы, куда откровеннее? Но fashion-индустрия в 2022 году не знает границ. Не возьмем на себя смелость советовать вам повторять эксперименты сестер Кардашьян и Эмили Ратаковски с совсем уж «голыми» форматами. Но классные купальники с фактурными вырезами, комплекты с металлическими кольцами и шнуровками посередине, бикини на одно плечо — почему бы и нет? 

Mark Formelle

Пляжные платья, туники, парео и комбинезоны

Не стесняться на пляже куда проще, если у вас комфортная «поддержка». Представьте: закат, чуть прохладный ветерок, а вы гуляете по пляжу с коктейлем в руках. Кричащий купальник для такого случая не самый подходящий вариант. А вот летящие длинные платья, легкие комбинезоны, элегантные туники и парео будут отлично смотреться на фоне романтичного пейзажа. В летних коллекциях топовых белорусских брендов найдете качественные модели из натуральных материалов нейтральных и ярких оттенков. 

LOVERANI

Lakbi

Burvin

Спортивный стиль

Для тех, кому скучно просто валяться в шезлонге и иногда выбираться поплавать, у дизайнеров тоже есть классные предложения. Играть в пляжный волейбол и проводить тренировки можно в удобных и эффектных комплектах из топов и шортов или спортивных брюк. В новых коллекциях много вариантов с блестками и глиттером. Но можно остановиться и на более спокойном однотонном варианте. 

Burvin

l

Lakbi

Nelva

Блузы и рубашки

И еще один универсальный лайфхак. Пляжная мода хороша своей расслабленностью. Верхние элементы одежды вмиг становятся гораздо более самостоятельными. Откровенный комплект из лифа и трусиков вместе со свободной рубашкой или блузой создадут отличный завершенный комплект. Играйте с сочетанием принтов и оттенках!

Nickolia Morozov

MUR MUR

Alena Goretskaya

Фото из открытых источников

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Ювелирная коллекция, вдохновленная смартфоном Huawei P50 Pocket Premium Edition Ювелирная коллекция, вдохновленная смартфоном Huawei P50 Pocket Premium Edition
  • Коктейльный стиль: главные образы для летних торжеств Коктейльный стиль: главные образы для летних торжеств
  • Водный баланс: главный секрет красоты Водный баланс: главный секрет красоты


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей