30 мая 2022

Водный баланс: главный секрет красоты

Водный баланс: главный секрет красоты

Индустрия моды – одна из самых требовательных к внешнему виду как её представителей, так и клиентов. А красота – это величина, которая хоть и стала более разнообразной, все же подразумевает здоровье и жизненную энергию. И, несмотря на меняющиеся теории сохранения красоты и молодости, врачи, косметологи, нутрициологи, фитнес-тренеры едины в одном–достаточное количество чистой питьевой воды ежедневно поможет дольше сохранять привлекательный внешний вид. Редакция modalive.by совместно с партнером Garden party BelarusFashion Week – напиточным брендом AURA – поинтересовались у наших коллег о том, следят ли они за водным балансом.

Руководитель Белорусской палаты моды, Янина Гончарова: «Мой насыщенный рабочий график и личный жизненный темп не предполагает неспешных обедов/ужинов. Часто я перекусываю на бегу, могу пропустить регламентированное время приемов пищи. Но! Я всегда стараюсь держать под рукой бутылку с домашними морсами или просто чистой водой! Это привычка, которая появилась давно и помогает мне чувствовать себя хорошо, даже при интенсивных нагрузках. 

Кроме того, мой опыт длительного проживания за границей показывает, что такой подход в последнее время очень близок большому числу горожан. А различные термосы и бутылки становятся частью имиджа, продолжением стиля и демонстрируют окружающим ваше осознанное отношение к себе и своему здоровью».

Дизайнер, член Белорусской палаты моды Наталья Корж: «Я всегда стараюсь поддерживать водный баланс. Моё утро неизменно начинается со стакана воды накануне завтрака. Смузи – один из моих любимых напитков. В течение дня я чередую его с чистой питьевой водой. В общем объеме я выпиваю за день около 2л. И на рабочем месте, и в машине всегда есть бутылочка воды. Эта привычка помогает мне чувствовать себя бодро и уверенно». 

Дизайнер, член Белорусской палаты моды Тамара Горидовец: «Я обожаю воду! У меня всегда в каждой комнате (и в ателье, и дома) стоит бутылка питьевой негазированной воды. Пью я примерно 1,5 литра в день–это мой комфортный объем. 

Утром предпочитаю кофе, могу выпить одну чашку после обеда. В последнее время я полюбила травяные чаи и холодные напитки из зверобоя, мяты, чабреца и шалфея». 

Дизайнер, член Белорусской палаты моды Татьяна Ефремова: «О том, что соблюдать питьевой режим необходимо, говорят давно и я с этим согласна на 100 %. В машине всегда есть бутылка воды, но, к сожалению, из-за большой загруженности у меня не всегда получается выпивать рекомендуемый дневной объем. Что касается поездок, то если я выезжаю за границу наземным транспортом, то обязательно беру с собой бутилированную воду белорусских производителей. А за пределами страны особенно не ищу чего-то особенного и покупаю местные марки, в том числе и маленькие объемы, чтобы брать с собой в течение дня. Лично я люблю простую негазированную воду, кофе (мой любимый напиток), чай».

Дизайнер, член Белорусской палаты моды Людмила Лабкова: «Я давно следую советам косметологов и считаю, что вода–важная составляющая правильного ухода за собой в общем смысле этого понятия. Сама я, конечно, не следую чёткому графику, а пью воду по желанию и потребности. Но в день стараюсь приближаться к 1,5 литрам. Особых предпочтений по производителям или составу воды у меня нет – чистая фильтрованная или бутилированная вода. Еще мне очень нравится турецкая подача кофе – обязательно со стаканом холодной воды. Контраст температур усиливает вкус кофе. Моя дневная норма кофе не превышает 2 чашек. Кроме того, я люблю чай с бергамотом, ягодные морсы».

Особый баланс минералов и микроэлементов воды AURA придает ей мягкий вкус, поэтому она легко пьется, что позволяет придерживаться рекомендуемой дневной нормы потребления. AURA – твоя жизненная энергия!

 

 

Перепечатка материалов modalive.by возможна только с письменного разрешения редакции. Подробности здесь


Читайте также

  • Ювелирная коллекция, вдохновленная смартфоном Huawei P50 Pocket Premium Edition Ювелирная коллекция, вдохновленная смартфоном Huawei P50 Pocket Premium Edition
  • Коктейльный стиль: главные образы для летних торжеств Коктейльный стиль: главные образы для летних торжеств
  • Как стильно носить платок-каре: модный мануал от бренда Dove Как стильно носить платок-каре: модный мануал от бренда Dove


Подпишитесь и получайте подборки лучших статей